47926-10-2013 18.00Esino VolleyLanef Osimo
48026-10-201318.00Publiesse CandiaPolisportiva Libertas Jesi

SI CON TE SUPERMERCATI CRISPIANI 6, PALMUCCI 3, DE VENA 13, CARLETTI 1, TURBANTI 9, MENGARELLI, OLIVASTRELLI, SANTILLI 11, FLORENTINO 5, BECCACECI 9, BALERCIA, MARTELLI (L1), VIGGIANO (L2) ALL.RI LUCCHETTI-GAMBELLA
CONERO PLANET: BORIA, CASTRACANI, CECCACCI, GRILLI, IANNOLO, MARTELLI, MASTRI, SANTARELLI, VECCHIETTI, PETRINI (L1), SOLUSTRI (L2) ALL.RI ESPOSTO-DEL VECCHIO

SCONFITTA CASALINGA PER LE NOSTRE RAGAZZE CHE SI ARRENDONO DI FRONTE AD UNA CONERO CHE SI E' IMPOSTA MERITATAMENTE EVIDENZIANDO UNA MAGGIORE DETERMINAZIONE E CAPACITA' DI REAGIRE NEI MOMENTI CRUCIALI DELLA PARTITA.

DOMANI - CON LA SQUADRA AL COMPLETO GRAZIE AL RIENTRO DI CAPITAN ARCANGELI - CI ATTENDIAMO UN PRONTO RSICATTO A JESI CONTRO LA PIERALISI

Prima sconfitta per la neopromossa Si Con Te Supermercati che cede l’intera posta alla Conero Planet dopo una partita per lunghi tratti intensa ed equilibrata. Il primo set è giocato  a  strappi, con entrambe le squadre che provano ad allungare; nel momento cruciale sono le ragazze di Lucchetti che, grazie agli attacchi di De Vena, Beccaceci e Turbanti riescono ad accumulare il vantaggio che le porta a conquistare il set.
Nel secondo parziale la reazione della Conero: la difesa attenta e grintosa di Petrini, la regia precisa e a volte imprevedibile di Mastri, gli  attacchi ficcanti soprattutto di Iannolo consentono alle ospiti di portarsi fino al 24-19; la reazione ammirevole di Beccaceci e compagne riapre il set e sul 24-23, dopo un contrattacco mancato, le ragazze della Conero pareggiano i conti.
Il terzo set vive momenti di intenso equilibrio: con la partita che procede punto a punto, assistiamo a diversi begli scambi da ambo le parti, ma  nel momento decisivo la Conero dimostra di crederci di più e sul 20-21 infila un  break di 5-1 aggiudicandosi il set.
Il quarto parziale  diventa una pura formalità: Mastri e compagne, sulle ali dell’entusiasmo, non sbagliano piu’ niente e si aggiudicano agevolmente il set di fronte ad un avversario che mostra di non essere in grado di reagire.
Seconda vittoria consecutiva quindi della Conero che ha mostrato una squadra compatta con  una difesa davvero intensa e capacità di reagire autorevolmente ad un inizio un po’ incerto.
Discorso opposto per la neo promossa Si Con Te che – pur con la scusante  dell’assenza “pesante” di capitan Arcangeli –
non ha saputo gestire il promettente avvio di gara perdendosi in qualche disattenzione di troppo senza trovare la forza di reagire.

GIULIA SANTILLI: LA NOSTRA "LIBELLULA"